これ、な~んだ?
2010年 02月 26日
70%くらい食べてしまってるけど。
ちなみに一皿、1800円くらいでした (ノ゚Д゚)ワァオ
先日、長門市に出張の際に、事前にたいちゃんに教えてもらっていたお店で食べてみました。
昼間だったので、日替わり定食(¥650)とコレを注文してみました。
畝須(ウネ)っていうらしいよ。
なんと、クジラです。
“皮~ベーコン~トロ”の部分らしいっす。
牛スジのような歯ごたえで、肉とベーコンのような味。
お会計は・・・、一緒に行った副社長に
ゴチになりました(・∀・)スンスンスーン♪
ちなみに一皿、1800円くらいでした (ノ゚Д゚)ワァオ
先日、長門市に出張の際に、事前にたいちゃんに教えてもらっていたお店で食べてみました。
昼間だったので、日替わり定食(¥650)とコレを注文してみました。
畝須(ウネ)っていうらしいよ。
なんと、クジラです。
“皮~ベーコン~トロ”の部分らしいっす。
牛スジのような歯ごたえで、肉とベーコンのような味。
お会計は・・・、一緒に行った副社長に
ゴチになりました(・∀・)スンスンスーン♪
あそこ・・・
ええやろ♪
ウチの秘密兵器や~
ええやろ♪
ウチの秘密兵器や~
0
Commented
by
classixism at 2010-02-28 18:46
事前に調査したにもかかわらず、お店を自力で発見できなかったので、歩いていた第一村人にお店の位置を聞き、それでもお店の前の道を3往復くらいしてしまいました(笑)。
by classixism
| 2010-02-26 18:12
| 食・旅・温泉・山
|
Trackback
|
Comments(2)